コメント
▶6人の怪獣
わかります、、、😂
それ私も思います(笑)
幼稚園で男の子しか居ないお母さんが「お姉ちゃんも居るしいいよね〜」って🥲
なんて言うのが正解?っていつも苦笑いしてます😅
▶6人の怪獣
わかります、、、😂
それ私も思います(笑)
幼稚園で男の子しか居ないお母さんが「お姉ちゃんも居るしいいよね〜」って🥲
なんて言うのが正解?っていつも苦笑いしてます😅
「男の子」に関する質問
名前について 男の子の名前で漢字一文字で、読みは二音の名前で 何かいい候補ありますでしょうか🥹 上の子がそのようにつけたので合わせたいなと思っています。 候補に出てるのは、櫂、陸、迅です! 第一候補は、櫂なので…
来年度、小学3年生になる娘がいます。 保育園のときに一緒のクラスだった子のママから娘の肌着があるからって返されました。 綺麗に洗って、バスボールもいただきました。 全然いいんですが、ここまで気付かないって(笑) …
お年玉について。 私は30半ばですが、年が離れた大学生のいとこが2人います。 1人は大学3年生の21?の女の子、 もう1人は大学1年生の18の男の子です。 年が離れたイトコで、私が高校でバイトを始めた時から お年玉をあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まいまい
回答ありがとうございます!
やっぱり分からないですよね🥺
言ってる方は本当に純粋に何の気なしに言ってると思うし、明らかマウント?みたいなこと言わない限り私の返答で嫌な気持ちにはならないとは思うんですけど…
私が勝手に考え過ぎちゃうんですよね😭
でもやっぱりせっかく楽しく話してるのにモヤっと、させてしまったら嫌だなーって思って何が無難な返答か今でも考え中です笑