子育て・グッズ 朝ごはんパンの日はすぐお腹いっぱいになるのかパンかパンケーキと果物… 朝ごはんパンの日はすぐお腹いっぱいになるのかパンかパンケーキと果物合わせて50グラムくらいで おにぎりの日はおかずなどあわせて100グラムくらいです。 毎日こんなバラバラな量で大丈夫ですか? まったくどっちも食べない日もあります。 最終更新:2022年9月11日 お気に入り 夫 ケーキ パン 食べない おかず はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント ママリ 大丈夫だと思いますよ☺️ うちの子も日によってばらつきありました。 たまに食べ過ぎでは、、ってなくらい食べる時があります。 9月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント