妊娠・出産 妊娠超初期ですが毎日のようにお腹が痛く便も緩いです😭😭下腹も痛いような気がして不安です😭大丈夫ですかね😢💦 妊娠超初期ですが毎日のようにお腹が痛く 便も緩いです😭😭 下腹も痛いような気がして不安です😭 大丈夫ですかね😢💦 最終更新:2022年9月11日 お気に入り 妊娠超初期症状 夫 妊娠超初期 ちいちゃん(1歳9ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は最近少し落ち着いてきましたが6週後半くらいまで下痢とか腹痛続きました! 9月11日 ちいちゃん コメントありがとうございます😭 そんなに続いたんですね😭 大丈夫かなって不安になりますよね😞 9月11日 はじめてのママリ🔰 中には便秘になる人の方が多いみたいなのでこればかりは体質もあるのかもしれないですね😭 9月11日 ちいちゃん そうですね😢💦 でも出ないよりか出てるからまだいい方ですかね🤔 9月11日 はじめてのママリ🔰 私はつわりがあっても体重が減らない体質なので便秘よりラッキー⭐️って思ってます。笑 身体が浮腫んだりする方がつらいですね💦 9月11日 ちいちゃん ですよね!出ないとほんとえらいですよね😭私も普段は便秘気味なので妊娠して今助かってます🤣 浮腫もえらそうですよね😢 あたし妊娠しても浮腫はなかったのでどんな感じなんだろうって思います😣😣💦 9月11日 はじめてのママリ🔰 中期や後期になるとまた体質が変わる可能性高いので今のうち!と思ってます。 私は後期に浮腫んで足をつったことあります😂寝てる時なので痛かったです。笑 9月11日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちいちゃん
コメントありがとうございます😭
そんなに続いたんですね😭
大丈夫かなって不安になりますよね😞
はじめてのママリ🔰
中には便秘になる人の方が多いみたいなのでこればかりは体質もあるのかもしれないですね😭
ちいちゃん
そうですね😢💦
でも出ないよりか出てるからまだいい方ですかね🤔
はじめてのママリ🔰
私はつわりがあっても体重が減らない体質なので便秘よりラッキー⭐️って思ってます。笑
身体が浮腫んだりする方がつらいですね💦
ちいちゃん
ですよね!出ないとほんとえらいですよね😭私も普段は便秘気味なので妊娠して今助かってます🤣
浮腫もえらそうですよね😢
あたし妊娠しても浮腫はなかったのでどんな感じなんだろうって思います😣😣💦
はじめてのママリ🔰
中期や後期になるとまた体質が変わる可能性高いので今のうち!と思ってます。
私は後期に浮腫んで足をつったことあります😂寝てる時なので痛かったです。笑