雑談・つぶやき 遠足の持ち物に雨具って書いてあったけど、1年生の雨具は折り畳み傘でい… 遠足の持ち物に雨具って書いてあったけど、1年生の雨具は折り畳み傘でいいのかな🤔 扱いが難しそうだしレインコート?🙄 最終更新:2022年9月11日 お気に入り レインコート 傘 遠足 *Moomin*(8歳, 12歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) カッパでいいと思いますよ🤣 うちも一年生で校外学習ありますが、カッパ持ってきてくださいとありました! 100均のにするか、ちゃんとしたの買うか悩んでます😂 9月11日 *Moomin* コメントありがとうございます😊 うちは上の子の時に買ったカッパはあって、傘持たせるなら買わなきゃなーと思っていたところだったので、カッパを持たせることにします😂 学校で指定してくださると助かりますね✨ 9月11日
*Moomin*
コメントありがとうございます😊
うちは上の子の時に買ったカッパはあって、傘持たせるなら買わなきゃなーと思っていたところだったので、カッパを持たせることにします😂
学校で指定してくださると助かりますね✨