コメント

ママリ
みてねに全部あげてます☺️
簡単に振り返れるし、子どももしょっちゅう見てます☺️

ママリ
みてねに全部あげてます☺️
簡単に振り返れるし、子どももしょっちゅう見てます☺️
「動画」に関する質問

子供を産むまで、 正直子供って分からない…苦手…と思っていたけど、実際産んでみたら我が子を溺愛してます😂 同じような方いますか?😂 私がそうなんですが、 息子が寝たあとは「やっと自由になれたー!」と夫婦で色んな話…

遠方に住む義父が、急に重い病にかかり入院しました。何かできることはあるでしょうか? 義母や夫の兄弟は義父の近くにいます。 3日前からICUと普通病棟の間くらいの部屋にいるそうです。話はできるようですが、面会はで…

ずーっと仲良くさせてもらってるママがいるんですが連絡先聞いたことなくて、、この間動画を良いカメラで撮ってもらい「今度送りますね!またよかったらLINE教えてください」と言われてたので昨日LINE交換していいですか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はりきなこ
遅くなりましたすみません💦
みてね良いんですね!
過去に遡りアップしてみようかな、、、と。動画作成されたことありますか?
もしよろしければ教えてください!
ママリ
動画作成はしたことないです💦みてねのアプリが勝手に1秒動画っていうのを3ヶ月に一度作ってくれますがかなり短いです💦
お役に立てずすみませんー!
はりきなこ
ありがとうございます😊
なるほど!動画にまとめてくれるの思い出になりますね!
写真だけたまりどうしようか悩んでたので、みてねチェックしてみます😊