子育て・グッズ お子様の動画保存方法について教えてください。3歳の長女に赤ちゃんの動画をまとめたいです。 こんにちは。 皆様お子様の動画何かまとめてますか? おすすめ保存方法やアプリあれば教えてください。 妹が出来た3歳の長女に、長女の赤ちゃんのころの動画をまとめてみせてやりたいです。 よろしくお願いします 最終更新:2022年9月15日 お気に入り 1 アプリ 赤ちゃん おすすめ 3歳 動画 はりきなこ(3歳11ヶ月, 6歳) コメント ママリ みてねに全部あげてます☺️ 簡単に振り返れるし、子どももしょっちゅう見てます☺️ 9月11日 はりきなこ 遅くなりましたすみません💦 みてね良いんですね! 過去に遡りアップしてみようかな、、、と。動画作成されたことありますか? もしよろしければ教えてください! 9月14日 ママリ 動画作成はしたことないです💦みてねのアプリが勝手に1秒動画っていうのを3ヶ月に一度作ってくれますがかなり短いです💦 お役に立てずすみませんー! 9月15日 はりきなこ ありがとうございます😊 なるほど!動画にまとめてくれるの思い出になりますね! 写真だけたまりどうしようか悩んでたので、みてねチェックしてみます😊 9月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はりきなこ
遅くなりましたすみません💦
みてね良いんですね!
過去に遡りアップしてみようかな、、、と。動画作成されたことありますか?
もしよろしければ教えてください!
ママリ
動画作成はしたことないです💦みてねのアプリが勝手に1秒動画っていうのを3ヶ月に一度作ってくれますがかなり短いです💦
お役に立てずすみませんー!
はりきなこ
ありがとうございます😊
なるほど!動画にまとめてくれるの思い出になりますね!
写真だけたまりどうしようか悩んでたので、みてねチェックしてみます😊