コメント
ミッフィ
上の子は5ヶ月からストローマグですんなり飲めましたが下の子はストロー拒否でコップ飲みから練習してマスターした頃に久しぶりにストローあげてみたらすんなり飲めました😊
ミッフィ
上の子は5ヶ月からストローマグですんなり飲めましたが下の子はストロー拒否でコップ飲みから練習してマスターした頃に久しぶりにストローあげてみたらすんなり飲めました😊
「哺乳瓶拒否」に関する質問
男の子で哺乳瓶拒否(完ミ)ってなかなか聞かないなと思って、もし過去にお子様がミルク拒否だった方いらっしゃいましたらその後の成長教えていただけませんか😂 ASDや知的障害なども率直に伺いたいです!
上の子は完ミで今回初めて完母で今5か月になりました。 最初は母乳も出なくなったらミルクにしよ〜離乳食始まったらミルクに切り替えようかな?みたいな軽い考えでいました。 が、今5か月、もうすぐ母乳終わるのかと思う…
1ヶ月半以降に完母、またはほぼ完母になった方いますか? その場合、どんなことをしましたか?(頻回授乳、母乳外来、食事など) 1ヶ月半の子を混合で育てています! 今後できれば、ほぼ完母で育てたいと思ってます。 理…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうき
コメントありがとうございます!ストローマグ素晴らしいですね🥹うちも練習してみます🥹ありがとうございます🙇♀️