産婦人科・小児科 宮城県仙台市、休日当番医についてです。息子の発熱で休日当番医にかか… 宮城県仙台市、休日当番医についてです。 息子の発熱で休日当番医にかかろうと思っていますが、今は混みすぎて受診も難しい状況なのでしょうか? 検査等々で電話も繋がらないとかよく聞くので😰 最近受診された方、どうでしたか??💦 最終更新:2022年9月11日 お気に入り 息子 宮城県 仙台市 まーさん(7歳) コメント ハチミツ🍯 かかりつけ医はとにかく繋がらなくて、人数制限されるくらいいっぱいだったので、別の病院に行きました! 9月11日 まーさん コメントありがとうございます! やはりそうですよね💦 私も休日当番医がまったく繋がらず、かかりつけは休みで、日曜日にやっている小児科にやっと繋がり予約出来ました😢 ありがとうございました✨ 9月11日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーさん
コメントありがとうございます!
やはりそうですよね💦
私も休日当番医がまったく繋がらず、かかりつけは休みで、日曜日にやっている小児科にやっと繋がり予約出来ました😢
ありがとうございました✨