妊娠・出産 起床後、下腹部に軽い痛みあり。前駆陣痛か不安。経験者のコメントを希望。病院に連絡する前提。 起床後、下腹部がかるーく痛みます。 張りや出血などはなく、ほんとに軽い生理痛とか、お腹冷えちゃったかな?程度で、全然我慢できるのですが、、 恐らくこれが前駆陣痛と捉えていいのでしょうか🤣? 経産婦ですが前駆陣痛というものを知らず。。 もちろん何かあったら病院に連絡するというのは大前提で、経験のある方コメントお願いします🙋🏻♀️ 最終更新:2022年9月11日 お気に入り 病院 経産婦 前駆陣痛 姉弟ママ(2歳6ヶ月, 6歳) コメント riicoo𓇼mama. 陣痛は、お腹の張りを伴うので… 違う…?のかな? 今も痛みますか?? 9月11日 姉弟ママ そうなんですね🤣🤣知らないってこわい🤣 いや、痛まない….です😂 9月11日 riicoo𓇼mama. 経験してても分からないこともありますよね😂 妊娠出産は毎回同じじゃないですし☺️ 私も、2人目の前駆陣痛の時あれ?これがそうやっけ?と分からなくなってました😂 9月11日 姉弟ママ そうなんですよ❗️ましてや4年ぶりなので忘れてる事も多く… 少しゴロゴロして朝ごはん食べて今はすっかり落ち着いてます! コメントありがとうございました🥰 9月11日 riicoo𓇼mama. 落ち着いて良かったです💖 9月11日 おすすめのママリまとめ 病院・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 経産婦・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉弟ママ
そうなんですね🤣🤣知らないってこわい🤣
いや、痛まない….です😂
riicoo𓇼mama.
経験してても分からないこともありますよね😂
妊娠出産は毎回同じじゃないですし☺️
私も、2人目の前駆陣痛の時あれ?これがそうやっけ?と分からなくなってました😂
姉弟ママ
そうなんですよ❗️ましてや4年ぶりなので忘れてる事も多く…
少しゴロゴロして朝ごはん食べて今はすっかり落ち着いてます!
コメントありがとうございました🥰
riicoo𓇼mama.
落ち着いて良かったです💖