コメント

mamari
娘が卒乳まで完母でした💡
うちもその頃から夜間の授乳なかったですが、母乳量は特に減らなかったです💡
夜は9時間〜空いてましたが、差し乳になってあまり張らなかったので搾乳もありませんでした。
体重も増えていたので、検診の時まも先生からは「日中にしっかり飲めてるんだね〜」と言われてました😌🍀
mamari
娘が卒乳まで完母でした💡
うちもその頃から夜間の授乳なかったですが、母乳量は特に減らなかったです💡
夜は9時間〜空いてましたが、差し乳になってあまり張らなかったので搾乳もありませんでした。
体重も増えていたので、検診の時まも先生からは「日中にしっかり飲めてるんだね〜」と言われてました😌🍀
「完母」に関する質問
出産後は完母を希望しています。 一応4本は哺乳瓶ありますが、消毒はいつ頃やっていた方がいいでしょうか?7月4日予定日。 全部消毒していた方いいんでしょうか、、? 完母予定だったので哺乳瓶ケースは買っていないため…
【新生児 完母 体重増加不良?】 生後2週間の男の子を完母で育てています👶🏻 2週間検診で体重22g/日でした。 このまま母乳だけで様子見でもいいし、 ミルク足してもいいとのことでした💦 息子は入院中から飲むより寝たい…
ほぼ完母寄りの混合なのですが、来月から週2.3回1日4時間程度、働きに出ることになりました。その間は主人が見てくれています。 母乳は諦めたくないのですが、仕事中トイレで絞ってた方がいいですよね?(;_;)溜めない方が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
おぉー!量は減らなかったのですね😆
とりあえず張っていたいとかじゃなければ、このまま様子見してみます👍