りおママ
ミルクの量が多いのかもしれません🤔うちの子も吐き戻しが多い子でしたが、量を調節すると吐き戻ししませんでした!ただ、それでも大量に戻すのであれば病院ですね😭
りおママ
ミルクの量が多いのかもしれません🤔うちの子も吐き戻しが多い子でしたが、量を調節すると吐き戻ししませんでした!ただ、それでも大量に戻すのであれば病院ですね😭
「病院」に関する質問
もう何回目かわからないほど、お腹全然出ないねと言われる😥 病院では元々の体型も影響してるから大丈夫と言われたものの、毎日のように言われるとこっちも不安になってくるわ、、、!!
妊娠中、コロナワクチン接種したママさん、 妊娠何週に接種しましたか?私は病院の勧めや周りの状況を見ながら2021年に32週と36週の2回接種しました。 お知り合いやお友達にも、妊婦さんで接種した方がいましたか?教えて…
病院で血液検査を受けました 水曜日に結果が出るからそれ以降に来てくださいと先週言われましたがさっき電話が来て院長の方から直接結果をお伝えしたいので院長のいる金曜に来てくださいとのことでした 何か検査結果悪…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント