りおママ
ミルクの量が多いのかもしれません🤔うちの子も吐き戻しが多い子でしたが、量を調節すると吐き戻ししませんでした!ただ、それでも大量に戻すのであれば病院ですね😭
りおママ
ミルクの量が多いのかもしれません🤔うちの子も吐き戻しが多い子でしたが、量を調節すると吐き戻ししませんでした!ただ、それでも大量に戻すのであれば病院ですね😭
「病院」に関する質問
金曜日発熱があり、昨日熱はなかったもののクループ咳があったので保育園をお休みして病院へかかりました。 ただの風邪だろうと言われて、鼻水と咳の薬をもらいましたが、現在体が熱く感じたので熱を測ると38.4度でした。…
生後3ヶ月、予防接種後の副反応とみられますが38.9度あります。注射を打ったのは昨日の朝9時半頃です。 夜中よく寝る子ですが、熱のせいか置くと泣き、熱性痙攣など怖くてリビングで抱っこしていますが、いつまで熱が続…
子供が8ヶ月でずり這いを始めたのですが11ヶ月になった今もずり這いのままでハイハイしません。 しかも、いつも使っている手足が片方だけです。 つかまり立ち、伝い歩きはできています。 何か解決方法はありますか? 早…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント