旦那さんともっとくっついて寝たいが、子供が生まれてからは難しいと感じています。私の考えは幼いのでしょうか。結婚後はこうなるものなのでしょうか。
みなさん旦那さんとくっついて寝たいなぁって時ありませんか??(やるとかではなく😅)
子供産まれるまではわりとくっついて寝てました😢
そりゃ若くもなくなったしおばさんになったかもしれないけどわたしはたまにはくっついて寝たい!
けど旦那はやる時以外くっついてきません。
今日はそばで寝たかったから寄ってったら
襲われるーって背中向けられました😢
ちょこっと心が折れてます
わたしの考えが幼いのですかね??
結婚して子どもが生まれたらそんなもんですか??
- ままり(2歳5ヶ月, 4歳5ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
子供ではないと思いますよ☺️旦那さんのことが好きなんですよね♡素敵だと思いました☺️
私は逆に1人で寝たいです😂子供からも旦那からも解放されて1人で毎日寝たいです!笑

サクラ
羨ましいです☺️✨
私は旦那とくっついて寝るのが、一人目妊娠中から無理になりました。
-
ままり
コメントありがとうございます☺
昨日は背中向けられたのでいじけて離れて寝ました😂
くっついて寝るのが無理になることもあるんですね💦- 9月11日

あきすけ
くっついて毎日寝たいです☺️
でも夏だからか暑いって背中向けられます😂あとパパの匂いくさいけどなんかそれも癖になる😂
一人でも寝れるけど、なんとなく人肌恋しいので旦那が無理なら息子に絡み付きます🥺💔
冬は湯たんぽ化してくれます☺️
-
ままり
臭いけどクセになるってわかります!!笑
そうなんですよね〜毎日じゃなくてたまに恋しくなるんです!!- 9月11日

はじめてのママリ🔰
素敵ですよ!
私も旦那にくっつきます😊
ヨシヨシしてくれたり、抱きしめ返してくれますが息子に僕のパパ〜って離されるので一緒には寝れません🥲パパっこ息子にはかないません🥲
-
ままり
コメントありがとうございました😊
わーよしよししてくれるのいいですねー💓
うちはよしよしと言うより髪の毛乱されます😂パパっ子な息子さんかわいいですね!!💓- 9月11日

ミッフィ
ただくっつきたいだけなのにくっついたら大体始まってしまいます💦普通にスキンシップ取りたいだけの時もあるのになって感じです😅
-
ままり
わかりますー!!わたしはくっつきたいだけ!って思う時あります😂- 9月11日

ママリ
くっついて寝たいです!!
でも自分も熱くなって自分からくっついたくせに離れるので、手繋いで寝たいですが、旦那は俺が寝るまでは我慢してくれ!!って言ってきます笑
なので旦那が寝たのを確認してから手繋いだりくっついたり離れたりしてます!
全然幼くないですよ😊❤️
-
ままり
寝てる間にいけばいいんですねー!こんどやってみます🤣- 9月11日

いちご
毎日くっついて寝てますよ!
子供が私の横に来ると私の横は俺の場所って言って絶対私の横に来ます笑
なんなら私は夜行性で寝るのが遅いのでベッドに私が行くまで旦那さん行かないのでリビングで私の横で私がベッドに行くまで寝てます笑
-
ままり
コメントありがとうございます😌
わぁ、取り合いされるのいいですねぇ😊憧れます!!笑
きっと素敵な奥さんなんだろうなぁ😊
わたしも2人目生まれたら自分磨きがんばります✨- 9月11日

nanari
わかるー!だけど朝までとかは無理でくっついて数分とか数十分でいいや🤣安心したら伸び伸び寝たい🤣
旦那さんもただ開放感あるままのびのび寝たいんですかね💓
可愛くくっつきたいだけって言って無理矢理くっついて寝てやれば良いと思います^_^💓
-
ままり
コメントありがとうございます😊
昨日はすねて可愛く言えなかったので今晩可愛く言ってみます💓- 9月11日

y
くっついて寝ます!寝たいです!
毎日子どもたちが寝たら、子どもたちの真ん中でふたりでくっついて寝ます🥺
わたしならその寂しい気持ちとかも全部話しちゃいます😢
-
ままり
寂しい気持ちを素直に言えない可愛くない嫁です🤣
昨日は拗ねてしまったので今日はかわいく行ってみます😆- 9月11日
ままり
コメントありがとうございます☺︎
なんだかんだ言いながら好きです🙊笑
1人の時間ほしい!と思うことはよくありますがまだ1人で寝たいまではいってないです😊