※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

男の子を育てている母親は、男らしく育てている印象があるのは私だけ?

偏見ですが男二人の兄弟がいるママさんっていかにも男育ててます!という感じというか、
さっぱりあっさり?してて女の子がいるママさんとちょっと違うくないですか?? 
男の子いそう!ってわかる感じというか…私の周りだけですかね??😁

コメント

RION

あーwそれよく言われますw
男の子しか産めなさそうとかも言われますね💩w

•  はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も何人うんでも男しか生まれなさそうって言われます🤣笑

• 9月10日
🕊

私の周りはそんな事ないですね🤔

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!私の周りだけかな?!

• 9月10日

私もよく言われます。
ザ!男の子のママって感じがするって🤣

はじめてのママリ🔰

ですよね笑男の子一人のところはそんなことないけど、兄弟がいるママさんは男の子ママ感ある気がしてます笑🤣

• 9月10日

退会ユーザー

私は息子1人ですよ〜
    元々ボーイッシュです☺️
    背は高いし、ガサツです🤣

• 9月10日

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!わたしもがさつです笑

• 9月10日
なり

分かります笑
てか私がそう思われてます🤣

あっさり、きっぱり、ざっくり、適当、ちょっと顔つきキツい🙋‍♀️

接客業してますが、お客さんから子供ちゃん男の子でしょ!って言われる事も多々ありますね😅

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!笑私もよく言われます😁

• 9月10日
おむこむの母

私の周りは逆でThe女の子って感じの可愛い友達はみんな男の子産んでます!

はじめてのママリ🔰

そうなんですか!私の周りはですが、男の子一人のとこはそうでもないですが、兄弟が生まれたところはザ男の子ママって感じな気がしてます笑😁

• 9月10日
とり

私自身言われますけど、実際はさっぱりサバサバしてるように見せてるだけです笑
意外と気にしぃだったりネチネチしてたりしますよ😇
女の子ママでもあっさりしてるママもいます周りには✨

はじめてのママリ🔰

そういわれれば私も結構気にしいです笑😁でも男しか生まれなさそうな見た目?らしいです笑🤣

• 9月10日
はじめてのママリ🔰

私は産む前から言われてました😂
自分も男兄弟に囲まれていたからですかね~?

はじめてのママリ🔰

私も生む前から言われてました笑🤣なんかそういうのやっぱりあるんですかねぇ🤔

• 9月10日
ひかり

私の周りは、綺麗なママは男の子の子供いますね😍

2人産んでるママ、3人産んでるママは、口ではコラーーっ!とかキツめですが、見た目はみんな素敵です。

女の子ママの方が、見た目適当な人が多いですね。子供に可愛い格好させると満足するからなのか、、。私もですが笑

はじめてのママリ🔰

そうなんですか!私の周りの女の子ママは自分も娘とおしゃれする♪みたいな感じがどちらかといえば多いです😁

• 9月10日
はじめてのママリ🔰

ワンピースとかフワフワなスカート着るタイプなので、男の子2人ですと言うとめちゃくちゃビックリされます🤣
見た目だけだと男の子ママっぽくないらしいです(笑)
そんな見た目でも毎日鬼のような顔してますけどね👹🤍

ミッフィ

私は女の子しか生まれなそうって元々言われてました!今もふわふわしてるとか言われます😂

とまと

私は逆に女の子いそうだよねーと言われてしまい、妊娠中も女の子?女の子?と聞かれて、男の子だよ〜!と言うとえ?そうなの!?って言われてました。

男の子2人って言うと意外!とか、男の子のママっぽくない〜と言われるので、あんまりサバサバしてみられてないんだろうなって感じです😞