深呼吸
水遊び用のオムツはおしっこ吸わないです😂

ぽむぽむぷりん
水遊び用オムツは給水ポリマーが入ってないのでおしっこは漏れます😅

ごまドレ
水遊び用パンツはポリマーが入ってないのでおしっこ吸収しないですよ😅
袋の裏面に小さく色々書いてあると思います💦

はじめてのママリ🔰
吸水性無いのでオシッコは漏れちゃいます😭うんちをキャッチするためだけのものだそうです🥹
お子さんが何歳か分かりませんが私ならトイトレ用のトレパン代わりか友達とかで来年使えそうな子がいたら譲りますかねー🥹
深呼吸
水遊び用のオムツはおしっこ吸わないです😂
ぽむぽむぷりん
水遊び用オムツは給水ポリマーが入ってないのでおしっこは漏れます😅
ごまドレ
水遊び用パンツはポリマーが入ってないのでおしっこ吸収しないですよ😅
袋の裏面に小さく色々書いてあると思います💦
はじめてのママリ🔰
吸水性無いのでオシッコは漏れちゃいます😭うんちをキャッチするためだけのものだそうです🥹
お子さんが何歳か分かりませんが私ならトイトレ用のトレパン代わりか友達とかで来年使えそうな子がいたら譲りますかねー🥹
「保育園」に関する質問
子供が熱を出し1週間保育園をお休みしました。 ぐずぐずも多いし、急激なママっ子、外にも出られず疲弊していたところ、全くお世話をしなくていい1日を旦那が作ってくれました。 子供を外にも連れ出してくれて、泣き声の…
【皆さんならどちらの保育園にしますか?】 次男の入園先を検討中です ※今年度中、来年4月を待つかはまだ未定 候補1(A園) 長男(年長)が通園中の園 自宅から5分 ビルの中 全体で130人弱 多子軽減により保育料無料 兄…
2歳7ヶ月女の子 言葉の発達が遅めです。長くなりますごめんなさい🙇♀️ 最近少しずつ言葉が出てくるようにはなっています。あかいブーブー(車)いた、など。ただ、質問をしても うん というだけ、文章で回答が返ってくる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント