※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミニオン
サプリ・健康

鼻の奥からずっと煙の臭いがします💦調べると脳腫瘍とか、蓄膿とかいろい…

鼻の奥からずっと煙の臭いがします💦
調べると脳腫瘍とか、蓄膿とかいろいろ出てくるので怖いです😭異臭症という病気もあるようで💦
ここ1週間の事なのですが、この1週間は妊娠が発覚して、化学流産した1週間でした😭ストレスがすごくあったので原因がストレスならいいのですが、いつ治るのやら💦元から煙の臭いが苦手なのにずっとこの臭いがしているので眠れないんです💦
どなたか、同じような経験をした方、原因等知る方いらっしゃったら教えてください🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

煙の匂いの症状で何度も苦しみました!
私の場合は煙の臭いで頭痛がしたり、鼻が詰まって他の匂いや味がわからなくなりました。
いずれも妊娠中で何度もなっています。
耳鼻咽喉科に2カ所行き、カメラを鼻に入れて検査したり血液検査したりしましたが結局理由が分からず、ホルモンのバランスかなと言われ、いろんな種類の薬も順番に試しましたが治りませんでした。

2人目の安定期以降はなってないのですが、理由が分からず私も次またいつかなるかもと不安です😭

理由は分からず何の解決にもなっていませんが、すごく共感したためコメントさせてもらいました。
ミニオンさんも早く良くなることを願っています!

鈴音.*

ストレスが原因で幻臭っと言うのになりました🥹
野焼きのような又は線香の煙のような匂いがストレスがたまるたびにあり喉がイガイガしたりもありましたが周りに煙たいよね!と聞いたらまったくないよ!って言われ幻臭だと判明しました🥹💦
頭痛、吐き気もありました!