家事・料理 取手の取れるフライパンとかあるじゃないですか?それって例えばティファ… 取手の取れるフライパンとかあるじゃないですか? それって例えばティファールで買ったらティファールしか 合わないですかね? ティファールで買って、ニトリの物とかでもできるんですかね? 最終更新:2022年9月12日 お気に入り 2 パン ニトリ ティファール すもも⭐️(生後7ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント 由美 我が家は、まさにそれです!😂 ティファールの取っ手をニトリのフライパンに使っています😊🎶 9月10日 すもも⭐️ そうなんですね!! ティファール欲しいけど、ニトリ商品多めだから迷ってて安心しました!! 逆にニトリの取っ手をティファールでもいけるんですかね? 9月10日 由美 ニトリの取っ手にティファール、挟んだ時の厚さ(?)が対応していれば使えそうですよね🥳 9月11日 すもも⭐️ ありがとうございます❣️ 9月12日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すもも⭐️
そうなんですね!!
ティファール欲しいけど、ニトリ商品多めだから迷ってて安心しました!!
逆にニトリの取っ手をティファールでもいけるんですかね?
由美
ニトリの取っ手にティファール、挟んだ時の厚さ(?)が対応していれば使えそうですよね🥳
すもも⭐️
ありがとうございます❣️