お出かけ 5ヶ月の娘がいますが、皆さんの散歩の頻度や時間、使用する道具について教えてください。暑い日が続き、散歩中の反応が気になります。 5ヶ月になったばかりの娘です。 まだまだ暑い日が続きますが、散歩の頻度は皆さんどれくらいでしょうか?また、何分くらいお散歩されてますか? あと、ベビーカー?抱っこ紐? どれで散歩されてますか? 暑い日が続いているので、外に出るのが億劫で、 かつ、部屋ではキャッキャ遊ぶのに散歩中は無表情で…(基本外では静かになります。内弁慶?) 散歩が楽しくないのかなーと😔 皆さんどんな感じでしょうか? 最終更新:2022年9月11日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 散歩 ゆー@はじめての育児🔰(3歳0ヶ月) コメント nao 5ヶ月の時はベビーカーで近くのスーパーに買い物=散歩みたいな感じでした。途中で公園に少し寄り道したり遠回りして帰ったり。暑かったので外にいる時間は10分15分くらいだったと思います。 9月10日 ゆー@はじめての育児🔰 同じ感じで安心しました☺️ありがとうございます! 9月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー@はじめての育児🔰
同じ感じで安心しました☺️ありがとうございます!