※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

電動自転車にカバーかけている方教えてください😭チャックついていた方が便利ですか?それともなくても大丈夫ですか?

電動自転車にカバーかけている方教えてください😭
チャックついていた方が便利ですか?それともなくても大丈夫ですか?

コメント

チャックではなくボタンタイプつかってますが無いと風で飛んで行っちゃいます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

チャックというのはそこの部分ではなくて本体部分で、かけるときにチャックついてた方が便利かなと思ったのですが水がそこからはいっちゃうかなーと思ったりして。。
    カバーかける時にチャックついていないとうえからガバッと被せるんですよね?難しくないのかなーって思ったんです

• 9月10日
はじめてのママリ

付け外し自体にはあまり関係ない場所(バッテリー付近)にチャック付いてるやつ使ってます😊
付け外しは普通に上から被せますが、先頭部分とかをちゃんと合わせるのだけ気をつけたら(慣れたらなんてことないです😊)特にやりにくいとかないです✨

バッテリー部分のチャックはカバーかけたままでもバッテリーの付け外しがやりやすいので重宝してます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私が購入しようとしているのもバッテリー付近にあるやつです!真ん中です!
    前後にチャイルドシートついているとなかなか全部は覆いきれないのかなとそこも心配していて💦

• 9月10日