サプリ・健康 腰の痛みがひどく、歩くとズキズキします。旦那の整骨院でもらった痛み止めを飲んだ後、授乳を何時間控えるべきでしょうか。 腰が痛すぎて動けません。 腰からお尻にひびいて歩くとズキズキです。 旦那が何日か前に整骨院で貰った 腰の痛み止めを飲もうかと思うんですが 飲んだあと何時間授乳しない方がいいですかね??💦 最終更新:2022年9月11日 お気に入り 旦那 授乳 初めてのママリ(生後7ヶ月, 2歳11ヶ月, 4歳2ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント マイクワゾウスキー 看護師です。 飲むとしたらアセトアミノフェン、ロキソニン、ボルタレンでしょうか? 上記な、後陣痛でも使う内服薬なので母乳に影響はないので内服後にすぐ授乳しても大丈夫ですよ! 9月10日 初めてのママリ ロキソプロフェンと書いてましたが、不安なので飲むの辞めました🤦♀️🤦♀️💦 コロナ陽性なんですが、母乳はあげても大丈夫なんでしょうか?? 9月11日 マイクワゾウスキー マスクしながらあげるのが理想ですが中々難しいですよね。 母乳からは移行しないので飛沫感染を防ぐ様にしたらいいと思います! 1日近く経った後にコメントを返してしまいごめんなさい。 早く回復することを願っています。 9月11日 初めてのママリ さっき新生児がコロナ陽性になり、急遽入院することになりました💦 9月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
ロキソプロフェンと書いてましたが、不安なので飲むの辞めました🤦♀️🤦♀️💦
コロナ陽性なんですが、母乳はあげても大丈夫なんでしょうか??
マイクワゾウスキー
マスクしながらあげるのが理想ですが中々難しいですよね。
母乳からは移行しないので飛沫感染を防ぐ様にしたらいいと思います!
1日近く経った後にコメントを返してしまいごめんなさい。
早く回復することを願っています。
初めてのママリ
さっき新生児がコロナ陽性になり、急遽入院することになりました💦