産婦人科・小児科 1歳5ヶ月の息子が発熱し、太もも裏に盛り上がりのあるブツブツができました。病気かどうか心配です。週末で調べきれず、教えていただける方いますか? 1歳5ヶ月の息子に発熱と太もも裏のみに盛り上がりのあるブツブツができました。これって何かの病気でしょうか? 調べても分からず週末なので…どなたかわかる方教えてください🙇🏻♀️ 最終更新:2022年9月10日 お気に入り 息子 1歳5ヶ月 太もも はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ままり 手足口病っぽい感じがします😵 息子がなったときは太もも裏ではなかったですが、発熱とこんな感じの湿疹から始まりました! 9月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 湿疹の見た目はそうですよね!ただ太ももだけというのが引っかかりますが…今流行ってますし可能性大です! 9月10日 ままり ちなみに息子の手足口病がうつった娘はなぜかおしりにだけ湿疹ができました!😵 そう思うと太もも裏だけってのもありえる気がします🤔 9月10日 はじめてのママリ🔰 調べると最近は太ももやおしりにもできるって書いてたので最新のやつかもしれないですね🏄♂️笑 ありがとうございました😊 9月10日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
湿疹の見た目はそうですよね!ただ太ももだけというのが引っかかりますが…今流行ってますし可能性大です!
ままり
ちなみに息子の手足口病がうつった娘はなぜかおしりにだけ湿疹ができました!😵
そう思うと太もも裏だけってのもありえる気がします🤔
はじめてのママリ🔰
調べると最近は太ももやおしりにもできるって書いてたので最新のやつかもしれないですね🏄♂️笑
ありがとうございました😊