※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🧸
妊娠・出産

女性は、2人目は女の子が欲しいと思っているが、次の子は男の子と思っている。女の子が欲しいと思っている人はいるか尋ねている。

2人目が男の子でも多分めっちゃクチャ可愛いんだろうな〜と思いつつ、やっぱり2人目は女の子が欲しくて🥺
可愛い服とか見るたび、いいなぁーと思うんだけど、
女の子じゃなかった時に悲しむと、産まれてくる子に申し訳ないので、次生まれてくる子は男の子と思ってる!

けど、やっぱ女の子がいいなぁ、、、!って人いませんか🤣🤣🥺🥺 

まとまってなくてすみません!

コメント

ままり

私は2人目男の子がいいなぁって思ってたけど女の子でした!!ても、生まれてみたらめちゃくちゃ可愛いですが🤣🤣

• 🧸

🧸

女の子羨ましい〜🤣💕💕
    でも、自分の子は性別関係なく可愛いですよね☺️✨

• 9月12日
🔰

はいはいはい!
結婚前から将来子供を授かれたら、どちらかというと女の子育てたいな〜って思っていました!
ですが1人目男の子で、🧸さんと同じように2人目が女の子だと期待しないようにしていたら2人目も見事に男の子でした😂私は男の子ママがピッタリなんだな😂って思いました笑
どちらの性別でも可愛いのには変わりないんですけど、別々の性別の子育てしてみたかったな〜とは今でも思います😂
子供用品店行くと毎回女の子の服可愛い〜🥺ってなってます😂

• 🧸

🧸

男の子のママがピッタリって考えられるの素敵です〜!!
    私も今から心の準備をしておこうと思います😊💕 男の子でも、ベビーのときはピンクの服一枚くらい着せても嫌がらないしね🤣❤️✨

• 9月12日
ママリ

上2人男の子で1人目から女の子可愛いものたくさんあるし憧れてましたが、親の感?で揺るぎない自信で2人ともあー男の子がお腹にいるんだな!って疑わず本当に男の子でした🤣どちらもやっぱりめちゃくちゃ可愛くて溺愛してますがずっと心のどこかで女の子が消えずにいました😂

• 🧸

🧸

そうなんですね!親の勘って当たりますよね😭🤣💕私も男の子の気がするので、今から気持ちを準備しています☺️💕どっちでも可愛いのは間違いない!

• 9月12日