子育て・グッズ 下痢を一昨日2回、昨日1回したので小児科で整腸剤をもらってきました🥺治… 下痢を一昨日2回、昨日1回したので小児科で整腸剤をもらってきました🥺 治まってきたのか今日は1度も下痢をしておらずお腹も痛がったりしていないのですが、いつ頃から普通のご飯にしても大丈夫ですかね?😂 食欲は全然あるのですが、一応雑炊やうどんなど消化の良いものを食べさせています🥺 最終更新:2022年9月10日 お気に入り 小児科 夫 うどん ご飯 みかん(5歳7ヶ月) コメント チェリー 1、2回したくらいならいつも普通のご飯食べさせてます! 9月10日 みかん ありがとうございます😭🙏 9月10日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
ありがとうございます😭🙏