h☆
産前は認可保育園で正社員として働いていましたが、今は企業主導型保育園(定員19名)でパートしてます。
私は認可保育園で働いていた時と比べると楽しく働けています!!でも、保育士なので生半可な気持ちでは勤められませんよ!命を預かってるので。
h☆
産前は認可保育園で正社員として働いていましたが、今は企業主導型保育園(定員19名)でパートしてます。
私は認可保育園で働いていた時と比べると楽しく働けています!!でも、保育士なので生半可な気持ちでは勤められませんよ!命を預かってるので。
「パート」に関する質問
パートについて、みなさんのご意見をお聞きしたいです! パートであればどの程度の責任ある仕事ができますか? 可能不可能ではなく、気持ちの問題です💧 週3〜4、1日4〜5時間勤務で扶養内パートをしています。 歴は1年半…
久しぶりに投稿させていただきます。 👩🏻:私 今年から夫の地元に引っ越してきて夫両親とはほぼ敷地内同居、4月から正社員として復職 👨🏻:夫 今年から家業を継ぐために両親と働いている、9月〜忙しいシーズンになる 👦🏻:2歳 👧🏻…
今パートをしてます。 来年長女3年生 次女1年生になるにあたり 働き方も考えております 今長女は学童ですが3年生で辞めたいと思ってます 今のパート 時給1000円 片道40分 土日祝完全休み 長期休暇あり 子供の体調不…
お仕事人気の質問ランキング
コメント