h☆
産前は認可保育園で正社員として働いていましたが、今は企業主導型保育園(定員19名)でパートしてます。
私は認可保育園で働いていた時と比べると楽しく働けています!!でも、保育士なので生半可な気持ちでは勤められませんよ!命を預かってるので。
h☆
産前は認可保育園で正社員として働いていましたが、今は企業主導型保育園(定員19名)でパートしてます。
私は認可保育園で働いていた時と比べると楽しく働けています!!でも、保育士なので生半可な気持ちでは勤められませんよ!命を預かってるので。
「保育士」に関する質問
保育士さんに質問です! 長いブランクを持ちながら、保育士の短時間パートとして保育士復帰をしようと思っています!そこでみなさんのご意見を聞かせてください🥹🙏✨ どちらも9時から13時パートとして ①・企業型保育園 ・…
保育士さんにお聞きしたいのですが。 2歳の子が今朝から湿疹っぽいものが出て、頬も赤くて恐らくりんご病です。 祝日で病院はやっていないので受診などはしていないのですが、調べてみると頬が赤くなる頃にはウイルスは…
幼稚園の先生や保育士さん、または同じような経験された方いたら教えてほしいです。 満3歳児で幼稚園へ行き始め初日以外はかなり泣いていたのですが、1日保育をしたあとから怖いというようになりました。 先生が怖いと言…
お仕事人気の質問ランキング
コメント