コメント

ままり
我が家は使わないです。汚いもの…なんだろう💦気持ち悪いですね🥲
シーツとかはつけ置きして、大きなものは畳んでネットに入れて自宅で洗ってます。

はじめてのママリ🔰
滅多に使ったことないです!
夜中に子供が吐いて汚したシーツを手洗いして、その後乾かしに行ったことはありますが😂
基本的には自宅でなんとか…。
-
はじめてのママリ🔰
乾燥機だけならなんとか大丈夫なんですかね😭😭
- 9月10日
-
はじめてのママリ🔰
この辺の衛生観念って個人差大きいので😂
見てると普通に家の洗濯物持って来てる人もいますしね🤔- 9月10日

まま
私は出来る限りつかわないです😭
ペットの布団などを洗っている人を見てしまってからいかなくなりました。
アパートの時からベランダと物干し竿使ってなんとか干してました!
-
はじめてのママリ🔰
干すのもしまうのも一苦労で風でなびくだけで網戸とかに当たってしまったりするくらい狭くてベランダでも干したくないくらいです....笑
- 9月10日
-
まま
そーなのですね、、、
乾燥機だけなら消毒して使ってみるとか、、、- 9月10日

ままり
洗濯だけして、乾燥しに行ったりしています。
娘に嘔吐されたときは、夜中洗濯に走りました😅

はじめてのママリ🔰
ラグを洗いに新しいコインランドリーに行きます☺️今ってペット用品不可って書いてあるところばかりなのですが、怖くて比較的新しいとこにしてます🤣
でもそれも嫌になったので新しい大きい洗濯機と、干すためのもの買いました😂

かびるんる〜ん
シーツ洗うとき使ってます。使う前に洗浄ボタンを押してるので大丈夫かなーと。
乾燥機かけたあとなら、高温で菌も死滅してるだろうし…
はじめてのママリ🔰
ダブルベッドの掛け布団洗いたくて..でも絶対入らないので...笑
めっちゃ抵抗があるけど洗いたいんですよね....😭
ままり
もうあとは気持ちの問題ですよね😂
やっぱり気になるならクリーニングも探してみちゃいます👀