産婦人科・小児科 乳腺に白い腫れがあり、黄色い膿のような分泌物が出ています。マッサージをしても粘り気が残っている症状で、急性化膿性乳腺炎の可能性があるかもしれません。同じ経験をした方はいますか? 白斑ができて黄色くなって膿のように出てるのですが、それがビヨーンて感じでネバネバしてます💦💦 治りかけなのかな?助産院で木曜日マッサージしてもらって硬いのは取れたのに何故か粘り気が😳💦💦 急性化膿性乳腺炎かもしれないです😭誰がなった方いませんか😭💦 最終更新:2022年9月10日 お気に入り 1 マッサージ 助産院 白斑 はしてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント @@ なりましたよ!膿が出てるなら抗生物質出してもらった方がいいと思います! 9月10日 はしてのママリ🔰 黄色くネバネバしてました?💦 その時授乳はしてませんでしたか?今しちゃってて💦 9月10日 @@ 黄色くドロンって感じでした! 授乳はした方がいいって言われて気にせずしてました😌 9月10日 はしてのママリ🔰 なるほど!していいんですね😭💕 今からだもだるい感じでやばいかな?て思ったので😭💦 9月10日 @@ 私はだるくて熱出ました💦 お大事にです😣! 9月10日 はしてのママリ🔰 そーなんですね😭 母乳外来行った方いいですかね? 9月10日 @@ 母乳外来行って、お薬もらって、マッサージしてもらいました! 長引くと辛かったり、悪化するので行った方がいいとは思います! 9月10日 はしてのママリ🔰 なるほどです😭ありがとうございます!とりあえず乳首マッサージしてみて膿だします! 9月10日 おすすめのママリまとめ マッサージ・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はしてのママリ🔰
黄色くネバネバしてました?💦
その時授乳はしてませんでしたか?今しちゃってて💦
@@
黄色くドロンって感じでした!
授乳はした方がいいって言われて気にせずしてました😌
はしてのママリ🔰
なるほど!していいんですね😭💕
今からだもだるい感じでやばいかな?て思ったので😭💦
@@
私はだるくて熱出ました💦
お大事にです😣!
はしてのママリ🔰
そーなんですね😭
母乳外来行った方いいですかね?
@@
母乳外来行って、お薬もらって、マッサージしてもらいました!
長引くと辛かったり、悪化するので行った方がいいとは思います!
はしてのママリ🔰
なるほどです😭ありがとうございます!とりあえず乳首マッサージしてみて膿だします!