子育て・グッズ 2歳の上の子がお昼寝後いきなり吐きました。1回少量吐いてケロッとして… 2歳の上の子がお昼寝後いきなり吐きました。 1回少量吐いてケロッとしてます。 保育園で胃腸炎が流行っているわけでもなさそうだしなんだったんでしょうか… 今日食べた物は朝ドーナツと昼ポテトだけでかなり偏食ぎみですが、脂っこくて消化できなかったのかな😂 最終更新:2022年9月11日 お気に入り 保育園 お昼寝 2歳 上の子 偏食 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 吐いただけでその後他の症状何もなく元気になることよくあります😂食べすぎとか消化不良起こしてたのかな〜って思ってます。 9月10日 はじめてのママリ🔰 そーゆうこともあるんですね😂 ありがとうございます! 9月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そーゆうこともあるんですね😂
ありがとうございます!