コメント
はじめてのママリ🔰
パッキンがないタイプのタッパー?使ってます✨
食洗機入れると軽くて水入るので手洗いです...🥹
もちぱく
保育園で温めてくれるのでアルミ指定ですが、パッキン作業よりアルミを手洗いのほうが全然ラクですよ😂
-
ままりぃ
ありがとうございます✨保温庫?あるのいいですね🥹
パッキン面倒でもう嫌になってきました。なんでパッキン付のにしたんだろうと笑
アルミってころんと丸くて可愛くて好きなんです💕
水筒とかは手洗いしてるので、1つ増えるくらいはどうってことないかもしれないですね😊✨- 9月10日
みみ
うちも上の子が毎日主食持参です!
スケーターの大きさが3種類あるやつを持たせてます〜😊
-
ままりぃ
ありがとうございます✨スケーターのですね♬Amazonで見たやつかもしれません😍よさそうですね💕
- 9月10日
みの
私もパッキンない、アルミのお弁当と同じ形のプラスチックバージョンのもの使ってます🤣
パッキン以外、アルミ以外で探し回りました🤣🤣
-
ままりぃ
ありがとうございます✨アルミと同じ形でプラスチック🥺それ一番理想かもしれません!なかなか無いですよね!?😂
レアですね👍💕- 9月10日
-
みの
セリアにありました🤣❤️ちょうど、期間限定?のレトロ商品の売り場で見つけて🫣❤️
レトロなので、子どもには可愛さは分からないのですが、使いやすさが1番です😆❤️- 9月10日
-
ままりぃ
セリアですか😍やすいのに可愛くて実用的って最高ですね🥹✨期間限定だともう無いかもですが、近々セリア行った時見てみます💕ありがとうございます✨
- 9月11日
ままりぃ
ありがとうございます✨タッパー!こんな感じのでしょうか…?よさそうです😍❤️
はじめてのママリ🔰
今使ってるのは貰い物で、3つの大きさの一番小さいやつです😊トミカのでもよさそうです✨✨
ままりぃ
えー!くまちゃん可愛いですね!🧸💕こういうのだったら食洗機で壊れたら困るから手洗いします٩( 'ω' )و笑