家族・旦那 旦那さんや家族に内緒で借金していた方、してる方いますか? 旦那さんや家族に内緒で借金していた方、 してる方いますか? 最終更新:2022年9月11日 お気に入り 3 旦那 家族 借金 ma🍑🌙(3歳1ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 結婚前に借金してまして、妊娠が分かり、返済に自信が無くなり債務整理しました😥 クレジット通らないので旦那は多分薄々気づいてると思います😅 9月10日 ma🍑🌙 整理してどのくらい減りましたか?何年くらい返済期間あります? 9月10日 退会ユーザー 毎月の返済額は6万弱から、2万に減りました😅 ちなみに額は200万ほどです...お恥ずかしながら💧 利息がないので借金は目に見えて減っていきかなり助かりました😭💦 私の場合はだいたい5年半くらいでしたかね?最初の数ヶ月は、法律事務所へ払う事務手数料だったので実質借金の返済は5年くらいなのだと思います! 9月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma🍑🌙
整理してどのくらい減りましたか?何年くらい返済期間あります?
退会ユーザー
毎月の返済額は6万弱から、2万に減りました😅
ちなみに額は200万ほどです...お恥ずかしながら💧
利息がないので借金は目に見えて減っていきかなり助かりました😭💦
私の場合はだいたい5年半くらいでしたかね?最初の数ヶ月は、法律事務所へ払う事務手数料だったので実質借金の返済は5年くらいなのだと思います!