コメント

退会ユーザー
結婚前に借金してまして、妊娠が分かり、返済に自信が無くなり債務整理しました😥
クレジット通らないので旦那は多分薄々気づいてると思います😅
退会ユーザー
結婚前に借金してまして、妊娠が分かり、返済に自信が無くなり債務整理しました😥
クレジット通らないので旦那は多分薄々気づいてると思います😅
「家族」に関する質問
周りが自分にしてくれる事で愛情をはかってしまいます。 先日誕生日を迎え、夫とは今まで誕生日プレゼントを渡しあったりケーキ頼んだりお互いの好きなご飯を作ったり食べに行ったりして仲良く過ごしていたと思います。 …
家族の集まりが義務みたいになっててつらい。 でも…家族の集まり大切ですよね🥲実家族です。 親と兄が私のことをバカにして笑ったり集まっても全然楽しめません。 何かちょっと間違えただけで兄がバカにしてきて親も便乗し…
別に対して1日何もしてない。 けどなんか全てに疲れた。 旦那は週6仕事で大体ワンオペですが時期とか日によっては早い日もあります。 私は平日2.3子供たちが学校幼稚園の間と旦那が休みの日曜日パートに出てます。 家事…
家族・旦那人気の質問ランキング
ma🍑🌙
整理してどのくらい減りましたか?何年くらい返済期間あります?
退会ユーザー
毎月の返済額は6万弱から、2万に減りました😅
ちなみに額は200万ほどです...お恥ずかしながら💧
利息がないので借金は目に見えて減っていきかなり助かりました😭💦
私の場合はだいたい5年半くらいでしたかね?最初の数ヶ月は、法律事務所へ払う事務手数料だったので実質借金の返済は5年くらいなのだと思います!