コメント
ひなの
女の子かなー?から男の子でしたよー!
でも何回みてもらっても女の子なら女の子だとおもいますよー!
♡maya♡
私もずっとお股閉じてたり閉じ気味で線があるから女の子かなぁ〜と言われてましたが、、
よくママリでもタマタマの筋と
見間違える事もあると見かけますよね…
しっかり確定してもらえたのは34週の時でした🥹💦
確定されないとモヤモヤしますよね🥲🥲
-
ゆー
たまたまの筋ってこともあるんですか!!🥹
- 9月10日
-
♡maya♡
でも毎回脚開いてて女の子て言われてるなら女の子可能性高そうですけどねー🍒
- 9月10日
ちかれった
3人目まだ産まれてませんが、
ずっと女の子っぽいねー!
線っぽいのあるねー!と言われてましたが30週あたりで
🐘さんが出現しました😅
ただ毎回足は閉じ気味だったのでしっかり見えているなら女の子の可能性が高そうですね😌
-
ゆー
線が見えてても男の子ってことがあるんですね😂
がっつりお股をあけてたことがないので心配です、、- 9月10日
退会ユーザー
私は未だに確定貰えず、「たぶん…女の子だと思うけどなぁ〜」と言われています💦毎回足が動いていたり影で見えにくいようで🤣女の子の気持ちで準備しているので生まれて男の子だったらパニックになるかもです❗️(笑)
-
ゆー
38週でも確定もらえないんですか😣😣
私も女の子で準備してるんで男の子だったらパニックになりそうです笑- 9月10日
-
退会ユーザー
24週くらいでやっと「たぶん女の子かな??」と言われ…28週くらいでも「んー女の子の線っぽいけど…たぶんね」と言われ💦そこからどんどん見えにくくなり何も言われないので聞けず😂36週で勇気を出して、「結局どっちですかねー??」と聞きました❣️ただ臨月だともう赤ちゃんも大きくて胎動も激しいので、より見えにくいそうで確定できず😱😱😱遠慮せずに毎回聞いて、じっくり見て貰えば良かった〜と後悔しています❗️笑
- 9月10日
-
ゆー
たしかに、大きくなればなるほど見えづらくなりますよね😭
毎回の健診のたびに聞いて線があるから女の子って言われてるので大丈夫ですかね、、😂- 9月10日
ゆー
女の子確定していて何度も女の子なら大丈夫ですかね🥹