地黒の方のヘアカラー、どんな色にしてますか?黒髪に戻そうかと思ってま…
地黒の方のヘアカラー、どんな色にしてますか?
黒髪に戻そうかと思ってましたが肌が白い人の黒髪が可愛いのであって地黒肌では似合わないんじゃないかと思ってきました笑笑
ベージュや明るいのも好きです!
イエベ地黒です😔
- はじめてのママリ🫶(6歳)
はじめてのママリ🔰
イエベ秋地黒です🥹
ベージュ系とか深めのオリーブにしてますよ〜!
真っ黒が似合うのはブルベ冬だけってどこかで見たことあります🥹
地黒の方のヘアカラー、どんな色にしてますか?
黒髪に戻そうかと思ってましたが肌が白い人の黒髪が可愛いのであって地黒肌では似合わないんじゃないかと思ってきました笑笑
ベージュや明るいのも好きです!
イエベ地黒です😔
はじめてのママリ🔰
イエベ秋地黒です🥹
ベージュ系とか深めのオリーブにしてますよ〜!
真っ黒が似合うのはブルベ冬だけってどこかで見たことあります🥹
「ヘアカラー」に関する質問
美容師の方、ヘアカラーされてる方(ブリーチじゃない) リタッチと全頭カラーの価格差が1000円もない場合、カラーのたびに全頭カラーってどうなのでしょうか? 夫婦で昔からお世話になってる方で、今では家族全員でお願い…
明るいヘアカラーにしたい! おそらく、最後の育休なので、 明るいヘアカラーにしたいです! ブリーチやwカラーしないと明るくならないのでしょうか? 普通?のカラーでは限界あるのですか?
現在28週妊婦です! 産前最後にヘアカラーをしたいのですが、長時間座っているのがキツくてシャンプーや首周りにタオルを巻かれるのもきつくて軽いパニックになりそうで(事前に伝えたとしても耐えられる自信ない)セルフカ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント