ゆり
全く同じです!今も旦那に見てもらって私は仕事中です( ; ; )
私がいるとパパを嫌がって泣きますが、いないといないでケロッとしてます😂
子供にとってママとパパで天秤にかけるから泣いちゃうけど、パパしかいない時はきっと穏やかな気持ちでいると思いますよ☺️
なので、旦那は私が仕事行く時変に心配せず早く行け!って言います😂

初めてのママリ
4ヶ月ですが…うちも絶賛、パパにギャン泣きです🥲
なので旦那が休みで家にいてもめんどうを見てるって事ができないので結局いつもと変わらずです…
ゆり
全く同じです!今も旦那に見てもらって私は仕事中です( ; ; )
私がいるとパパを嫌がって泣きますが、いないといないでケロッとしてます😂
子供にとってママとパパで天秤にかけるから泣いちゃうけど、パパしかいない時はきっと穏やかな気持ちでいると思いますよ☺️
なので、旦那は私が仕事行く時変に心配せず早く行け!って言います😂
初めてのママリ
4ヶ月ですが…うちも絶賛、パパにギャン泣きです🥲
なので旦那が休みで家にいてもめんどうを見てるって事ができないので結局いつもと変わらずです…
「ココロ・悩み」に関する質問
近くに住んでる友達がいて、お互いの旦那の帰りが遅い時たまに夜ご飯をテイクアウトして家で一緒に食べるのですが その子は車ないので私がまとめて買ってくることが多いです。 だけど毎回そのお金返してくれません😂 1000…
ショックな出来事があり、涙が止まりません。 本当に自分は愚かな母だと思いますが 聞いて頂ける方がいればと思い書きます。 一人娘を連れて離婚をしました。 普段は真面目で、優しく、いつも真っ直ぐ家に帰ってくる夫で…
妊娠中のホルモンバランスのせいか、涙が出てきます。 あと1ヶ月で出産ですが、過去の余裕のない子育てで今いる子たちに悲しい思いをさせたこと、ヒステリックに怒ってばかりで笑顔をあまり見せられなかったこと等、子ど…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント