ゆり
全く同じです!今も旦那に見てもらって私は仕事中です( ; ; )
私がいるとパパを嫌がって泣きますが、いないといないでケロッとしてます😂
子供にとってママとパパで天秤にかけるから泣いちゃうけど、パパしかいない時はきっと穏やかな気持ちでいると思いますよ☺️
なので、旦那は私が仕事行く時変に心配せず早く行け!って言います😂

初めてのママリ
4ヶ月ですが…うちも絶賛、パパにギャン泣きです🥲
なので旦那が休みで家にいてもめんどうを見てるって事ができないので結局いつもと変わらずです…
ゆり
全く同じです!今も旦那に見てもらって私は仕事中です( ; ; )
私がいるとパパを嫌がって泣きますが、いないといないでケロッとしてます😂
子供にとってママとパパで天秤にかけるから泣いちゃうけど、パパしかいない時はきっと穏やかな気持ちでいると思いますよ☺️
なので、旦那は私が仕事行く時変に心配せず早く行け!って言います😂
初めてのママリ
4ヶ月ですが…うちも絶賛、パパにギャン泣きです🥲
なので旦那が休みで家にいてもめんどうを見てるって事ができないので結局いつもと変わらずです…
「ココロ・悩み」に関する質問
長女がいま2年生です。 娘が通ってる学校は学年10人しかいない学校です。そのせいかできる子できない子がはっきりしてて 面談でも、娘のできないところを事細かに教えてくださいます。有り難い部分もあるのでこの夏休み頑…
知らないって最強ですよね。 私は物心がつくのが遅く、社会人になってから自意識や人間関係のあれこれを知りました🙂 例えばヒエラルキーの存在だとか、社交辞令やマウント、そして悲しくも自分が実はブス枠だということ😂 …
抜け出せないイライラ、どうしたらいいでしょう。 先週末、5歳娘の習い事に、1歳を連れて行きました。 暑い中歩き回る下の子を追いかけながら、終わったら褒めようと習い事も横目で見守っていました。 終わってお手洗い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント