※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きき
家族・旦那

はぁ....旦那と結婚したのは間違えだったのかな。なんでこんなに悩まなきゃいけないんだろ。。。

はぁ....旦那と結婚したのは間違えだったのかな。
なんでこんなに悩まなきゃいけないんだろ。。。

コメント

ぶうちゃん

恋愛と結婚は別って言うのは、本当にそうだなと実感しますね🤣

• きき

きき

ほんとに実感してます。。。
    結婚焦って後悔してます、、

• 9月10日
2度目のママリ🔰

家族大好き!嫁大好き!!を豪語してますが、態度では全く感じられずストレスばかり溜まってきてます。

子供の前でも平気でイライラを出したり、大きなため息をついたりと不快な事ばかりするので、子供からは「あんな人とはお別れしたら?」と言われてます🤣

まだ、年長の娘なんですけどね!
子供から見ても最低な父親だって思うならタイミングみて離婚もありかなと考えてきてます‼︎

• きき

きき

うちは自営業なんですが仕事仕事でほとんど家にいません。なので、家事子育てはまっまくやりません。私も旦那の仕事を手伝っているので、土日も半日子連れで出勤したりしてます。。。
    周りの家族が羨ましい。。。

• 9月10日
  • 2度目のママリ🔰

2度目のママリ🔰

うちも自営業です!
    同じですね!
    仕事詰め込むだけ詰め込んで、忙しくなり疲労が溜まり常にイライラしてます💦
    もう3ヶ月休み無しです。
    少し断ってセーブしないと倒れる事も心配で…
    できるサポートはしてますが何もかも、やってもらって当たり前の姿勢にこちらが疲れてきてます。
    子育て・家事の協力は全く期待してないので気になりませんが、イライラをぶつけられるのが限界に近づいてます。
    それを見てる子供も旦那がいない時に「何あれ?あんな事でイライラするとか無いねー。昔からあんな感じなの?」って聞いてきます🤣
    年長の娘と女子トーク出来るようにり嬉しいやら悲しいやら😵

• 9月10日
はじめてのママリ🔰

私もです。。どんなとこを間違えたと思いますか?😭

• きき

きき

自営業なのど、仕事、仕事でほとんど家にいないので、もちろん家事育児もしません。レアな休みもほぼダラダラしていたりして、私と娘で出かけることがほとんど。。。
    もう最近やることなす事全てイライラしちゃいます、、

• 9月10日