子育て・グッズ 1歳次男の頭の臭いについて。3歳の長男と同じように洗ってもなぜか1歳… 1歳次男の頭の臭いについて。 3歳の長男と同じように洗ってもなぜか1歳の次男だけ頭がとても臭いです💦(夏はたくさん汗をかくのでより臭い)頭以外は臭わないのですが、、、🥺 同じような悩みがあり、シャンプーを変えたら改善したなどの経験がある方、アドバイスいただけると嬉しいです。 よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2022年9月10日 お気に入り 3歳 1歳 男 シャンプー はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント ままり うちも下の子の頭皮が 臭かったですがキッズ用のメリットにしたら、あまり臭わなくなりました🤔 母からも臭くなくなったね!😳と言われました😂 9月10日 はじめてのママリ🔰 体験談嬉しいです🥰 うちもキッズ用のメリットを試してみようと思います✨ ご丁寧にありがとうございました♡ 9月10日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
体験談嬉しいです🥰
うちもキッズ用のメリットを試してみようと思います✨
ご丁寧にありがとうございました♡