産後24時間以上経ってシャワーができるけど、退院のために順番を待たないといけないみたい。1回も浴びずに退院するのはやめた方がいいですか?
産後24時間以上たったのでシャワーできるらしいんですが1回も浴びず退院はやめた方がいいですかね?
順番をとりにいかなくてはいけないみたいでめんどくさくて💦笑
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月)
ほのち
衛生的にもちょっと.....💦
ママり
気持ち分かります。。笑
新生児ちゃんを抱っこや授乳するので体清潔にしないと…という気持ちで奮い立たせて毎日入りました😂
なつ
やめた方がいいかと、、、
☺︎
出産でも汗かいてると思うので、わたしはすぐにでも浴びたかったです😂産後って汗かきやすいですし、悪露もあるので陰部は清潔にしてた方がいいです🥹入らない選択肢はなかったです😂
三兄弟まま
耐えられますか?😭
すぐにでもシャワー浴びたかったです😭
はじめてのママリ🔰
絶対入ってください😱😱😱😱あと数日入らないつもりですか??産後の傷や悪露も出てますし洗わないと衛生的に…
ゆん
私がお世話になった産院ではシャワー出来るようになったら必ず毎日入るように指導されました。悪露をそのままにしておくのは不衛生だそうで…
大きな病院で予約とるのめんどくさかったのを思い出しました😅いい頃合いの時間帯は争奪戦なのでいつもにんきのない時間帯にシャワーしてました☺️
コメント