コメント
はじめてのママリ🔰
わたしもしゃっくり苦手なので、わかります😅
今まさにしゃっくりすごいのでコメントしちゃいました!
はじめてのママリ🔰
わたしもしゃっくり苦手なので、わかります😅
今まさにしゃっくりすごいのでコメントしちゃいました!
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生。 お友達が遊びに来た時に、 お友達の携帯やゲーム機を、 自宅のWiFiに繋いであげますか? 私的にはトラブルの元になりそうなので、 もし、WiFi繋いで、って言われても断りたいです。 でも、頭かたいのかな、とも…
義父に似てると言われる娘 生後5ヶ月です 私の家族だけで義父の家族は言わないのですが、 娘が義父にそっくりと会うたびに言われます 正直娘から一番遠い存在、嬉しくありませんし褒めてはなさそうです どこが?と聞…
生後22日明日息子の入学式なのですが、 スリングで行くエルゴの新生児対応の抱っこひもで行くか悩んでいます ドットとストライプのスリングでと考えていたのですが、よくよく考えると入学式でこのデザインだと少し派手な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
姉弟ママ
コメントありがとうございます!私もこの投稿中ずっとしゃっくりされてました😂もちろんお腹の子は愛おしいし、しゃっくりも人間らしくて可愛いなって思うんですけど、なんか、、不快ですよね🤣