住まい 急遽助けてください。朝起きたら旦那がヘアスプレー?か何かを使った臭い… 急遽助けてください。 朝起きたら旦那がヘアスプレー?か何かを使った臭いが寝室以外の部屋中に充満しています。 窓開けてますが全然臭いが消えません。 どうしたら消えますか? 最終更新:2022年9月10日 お気に入り 1 旦那 ヘア はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 暑いかもしれませんが 暖房30度でエアコンを回してください。窓は開けたまま。20分もあれば臭いが和らぐと思います☺️ 9月10日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか!!やってみます!ありがとうございます😭🙏 9月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!!やってみます!ありがとうございます😭🙏