コロナで口の中苦いというかまずかった人いますか?まだ検査してないんで…
コロナで口の中苦いというかまずかった人いますか?まだ検査してないんですが、歯医者いってからずっと口の中がまずいです😣
- はじめてのママリ🔰
コメント

kIkI
コロナに感染したことありますが口が不味いことはなかったです
歯医者の治療後、妊娠中は
よくありました😅
コロナで口の中苦いというかまずかった人いますか?まだ検査してないんですが、歯医者いってからずっと口の中がまずいです😣
kIkI
コロナに感染したことありますが口が不味いことはなかったです
歯医者の治療後、妊娠中は
よくありました😅
「子育て・グッズ」に関する質問
新生児のげふげふって何が原因なんですかね ミルク飲んだ後だったり、寝てると急にげふげふって言い始めます それがあると気になって寝れないし 吐くのかな?苦しい???って心配です げっぷさせてもしなくてもげふげ…
2歳7ヶ月で肯定の頷きが出来ません。 嫌な時に首を振ることはできます。 〇〇する?たべる?など聞くと 〇〇する!たべる!等答えます。 たまにうん、たべるたべるー!と言う時もありますが頷きはなく、何だかセリフみた…
赤ちゃんの抱っこをすることが多い方、腕時計ってしていますか? 出産前はApple Watchをつけており、できれば今も着けたいと思っているのですが、生後1ヶ月の娘を抱っこするときに頭に当たってしまうかも?などと心配し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
昨日いってからまだ苦いんです😣
kIkI
妊娠の可能性とか
歯磨きしても不味いですか?
あまりにも続くようなら
歯医者に相談して見てください😃
はじめてのママリ🔰
妊娠の可能性はないですが、生理来させるため今ホルモン剤は飲んでます💦