コメント
ママリ
どちらも赤ちゃん連れで乗ったことありますが、私は断然、飛行機の方が楽でした🙌
時間が短いし、荷物も一度預けたら到着まで身軽だし、CAさんがサポートしてくれたりもあるので😌
はじめてのマリリン
わたしも実家が関東で、今九州に住んでます。
帰省の時はいつも飛行機です。
機内の滞在時間が短い方が楽ですよ。
5時間の間に泣き止まなかったりした時辛い…と思って、飛行機にしてます。
-
♥️
ありがとうございます😊
飛行機✈️でわたしも行こうと思います!
やはりJALとかANAの方が少しお値段上がってもサービスなどいいですかね?- 9月11日
-
はじめてのマリリン
わたしはいつもスターフライヤーです。
後ろの方の座席だと、子供連れが多いのでなにかと心強いですよ😊- 9月11日
-
♥️
ピーチでしか行ったことないので、スターフライヤー調べてみます!子連れが周りにいたら泣いてしまった時も頑張れそうです🥹
- 9月12日
日月
飛行機が楽だと思います!
飛行機だと、授乳時間も1回気にするだけで良いですし、5時間泣きっぱなしの心配をするより、1.5時間泣きっぱなしでいるほうが絶対マシです。
-
♥️
ありがとうございます!
わたしも飛行機乗り慣れてないですが、飛行機✈️で帰ることにしました!1.5時間寝てくれればすぐですもんね❤️- 9月11日
はじめてのママリ🔰
実家が福岡で、長男が2ヶ月の時から東京→福岡の飛行機のってました♪
今年の夏は、生後2ヶ月の下の子と上の子を連れて、スカイマークで帰省しました✿
スカイマークは、授乳できる席が一番うしろにあって(カーテン閉められる)、電話して空いてればとれます!隣にだれもいない確率が高くて、広々使えました。
ANAは座席確保のときに赤ちゃんマークがつくのでいいですよね。
私は一番後ろの席が好きで、(CAさんも近いし子連れも多いので)当日空いてれば移動させてもらえるスターフライヤーの利用が多かったです★あと、安いので★
♥️
コメントありがとうございます!5時間拘束よりもより短い時間で行ける飛行機で行こうと思います✨
CAさんのサポート心強いですね!