やはり身分証を出すから仮の年齢じゃだめですよね?💦30代だから稼げない…
すみません、チャトレに興味がありガールズワーカーなどをしたいのですが、みなさん本当の年齢で登録されてますか?やはり身分証を出すから仮の年齢じゃだめですよね?💦
30代だから稼げないかなぁと心配で😭
- さらさ
コメント

Ha
昔やってたんですが、身分証とプロフィールの年齢普通に変えてましたよ!!
すみません、チャトレに興味がありガールズワーカーなどをしたいのですが、みなさん本当の年齢で登録されてますか?やはり身分証を出すから仮の年齢じゃだめですよね?💦
30代だから稼げないかなぁと心配で😭
Ha
昔やってたんですが、身分証とプロフィールの年齢普通に変えてましたよ!!
「年齢」に関する質問
第2子をどうするか悩んでいます。 現在32歳で第1子は1歳9ヶ月です。 4歳差にしようと思っていましたが、年齢のこともあり早めに妊活した方がいいのかなと迷ってきました。 3歳差だとやはり高校大学辺りで出費が重なるので…
産むなら女の子のほうがいいって意見多いけど 本気か?乳幼児までしかイメージしてなくない?って思ってしまう 女の子めちゃくちゃめんどくさくないですか ずっと喋る、構って、すぐ不機嫌のメンタルケア面が… 3歳くらい…
夜間のトイレに行かなくなった年齢はどれくらいですか? もうすぐ5歳男の子です。 まだ夜間に毎日1回~2回のおしっこがあります。 パンツの上にオムツを履かせているので、布団に漏れたりは無いのですが、 本人も気付かぬ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さらさ
いけるんですね!ありがとうございます!