住まい 家電を黒系ばかりで揃えている方!キッチンの収納棚やワゴンなどは何色に… 家電を黒系ばかりで揃えている方! キッチンの収納棚やワゴンなどは何色に統一されてますか? 現在我が家では ・冷蔵庫 ・電子レンジ ・炊飯器 ・電気圧力鍋 が黒、 ・コーヒーマシン ・ケトル がワインレッドです。 収納棚にニトリのNボックスを使いたいと思ったのですが、黒がなく、、何色にすればごちゃつかずスッキリ見えるのか悩んでしまい、中々決まりません💦 色やメーカーなどオススメがあれば教えて欲しいです🙇♀️ 最終更新:2022年9月12日 お気に入り 2 収納 キッチン コーヒー 家電 ニトリ 冷蔵庫 電子レンジ melody(4歳0ヶ月) コメント ママリ 賃貸の頃は白にしてました! 今は家建てて黒にしました! 9月10日 melody ご返信が遅くなってしまい、すみません💦 ご回答ありがとうございます🌟 やはり黒に統一いいですよねー🥺黒の収納ボックス探してみます🙆♀️ 9月12日 おすすめのママリまとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
melody
ご返信が遅くなってしまい、すみません💦
ご回答ありがとうございます🌟
やはり黒に統一いいですよねー🥺黒の収納ボックス探してみます🙆♀️