mama3年目
赤ちゃんは眠たいとき、お腹すいたときのサインで指しゃぶりしますから何か食べさせるか時間帯で夜なら寝かしつけたら良いかと思います!

めろん
歯が生える時もむず痒いのか指しゃぶりしてましたよ(´∀`*)お腹空いた、眠いとかもあるので、卒乳できなのなら戻さない方がいいですよ(*^ω^*)
mama3年目
赤ちゃんは眠たいとき、お腹すいたときのサインで指しゃぶりしますから何か食べさせるか時間帯で夜なら寝かしつけたら良いかと思います!
めろん
歯が生える時もむず痒いのか指しゃぶりしてましたよ(´∀`*)お腹空いた、眠いとかもあるので、卒乳できなのなら戻さない方がいいですよ(*^ω^*)
「卒乳」に関する質問
哺乳瓶大好きな娘の卒乳の対応は合っているのでしょうか?💦 GWで旦那が家にいるのを機に、哺乳瓶をやめさせる計画を立てました! カレンダーに「哺乳瓶ばいばいの日」を書き、印をつけて一緒にカウントダウンをしたり、…
いま1歳2ヶ月ですが、哺乳瓶以外でミルクを飲みません💦 ストロー飲みもコップ飲みもできるのですが 哺乳瓶以外では飲んでくれなくて💦 卒乳しようかと思うのですが、まだ食事で足りてるのか不安でやめられなくて💦 みな…
1週間くらいまともに寝れてません。 旦那の行動や発言にイライラしかなく、上の子にもイライラします。この私がイライラしてる間にパパっ子になったらどうしようの不安がいっぱいです。 下の子も急な卒乳、気持ちも追いつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント