ファッション・コスメ ヒップ100センチ超えだけど着物着たよ!て方いますか? ヒップ100センチ超えだけど着物着たよ!て方いますか? 最終更新:2022年9月11日 お気に入り 2 着物 まま コメント ゴルゴンゾーラ 結婚式参列の時や、自身の式の時も着ました! 9月10日 まま ほんとですか!大きなサイズを選ばれましたか?ネットだとなかなかなくて…普通サイズでもきちんと着られるでしょうか? 9月10日 ゴルゴンゾーラ 私は身長もあるので(170センチ)、普通のサイズだとちょっと寸足らずだったので少し大きめ着てます! 自身の結婚式での着物は確か普通サイズだったかと思います🤔 ちょっと腰が張る感じがしましたが問題なく着れました☺️ 着物は多少融通きくので着れると思いますよ! 9月10日 まま そうなんですね!私はちびなのに産後激太りしてしまって😭ありがとうございます! 9月10日
まま
ほんとですか!大きなサイズを選ばれましたか?ネットだとなかなかなくて…普通サイズでもきちんと着られるでしょうか?
ゴルゴンゾーラ
私は身長もあるので(170センチ)、普通のサイズだとちょっと寸足らずだったので少し大きめ着てます!
自身の結婚式での着物は確か普通サイズだったかと思います🤔
ちょっと腰が張る感じがしましたが問題なく着れました☺️
着物は多少融通きくので着れると思いますよ!
まま
そうなんですね!私はちびなのに産後激太りしてしまって😭ありがとうございます!