コメント

lii
写真からは陽性のきがします!!
タイミングファイトです!!

あい
初めまして。
男の子と女の子がいるものです。
私はこれくらいの時期にして女の子(お腹にいます)、この1日半〜2日後にして男の子がうまれましたよ(◡̈)
頑張ってください❤︎
-
ゆたんママ
回答ありがとうございます‼︎分かりやすくありがとうございます‼︎まだまだ我慢ですね笑がんばります😊
- 12月12日
lii
写真からは陽性のきがします!!
タイミングファイトです!!
あい
初めまして。
男の子と女の子がいるものです。
私はこれくらいの時期にして女の子(お腹にいます)、この1日半〜2日後にして男の子がうまれましたよ(◡̈)
頑張ってください❤︎
ゆたんママ
回答ありがとうございます‼︎分かりやすくありがとうございます‼︎まだまだ我慢ですね笑がんばります😊
「排卵日」に関する質問
性別で、週数進んで女の子から男の子に変わった方いますか?? ベビーナブや排卵日からずっと男の子って想像してたけど、今日20週で女の子って言われて、 無事に産まれてくれるならどっちでも嬉しいけど、 どっちかとい…
はじめまして。 最終月経(排卵日不明)から数え、6w4dで受診したところ 胎嚢と卵黄嚢のみしか見えず、6w4dにしては胎嚢が小さすぎる(4w5d程の大きさと記載)と言われ、また2週間後となりました。 エコーには14.4mmと記載が…
排卵日のおりものって、白いかたまりみたいなおりものって出ますか?また先月18日に生理がきたとすると、きちんと生理周期が整っていれば、排卵日はそろそろでしょうか? 胸がツンツンするのと、腰痛も少しあるのですが…
妊活人気の質問ランキング
ゆたんママ
回答ありがとうございます‼︎タイミング頑張ります😊