赤ちゃんの二重について相談です。生まれてから目の二重が変化し、現在は両目が一重です。家族の目の形も気になるようです。今後、娘が二重になる可能性はありますか?
赤ちゃんの二重についてです!
生まれた時は一重で2ヶ月くらいから片目が二重、一重、逆の目が二重になったと思ったら二重だった目が一重になったりを繰り返し、6ヶ月半くらいから両目がくっきり二重になったのですが、食物アレルギーが出てからまた片目一重と二重になってしまい、今では両目が一重です😓
旦那はめちゃめちゃくっきり二重で私は奥2重です。
2歳半の息子は一重ですが、ごくたまに目をこすったりするとくっきり二重になります。
娘は二重になってくれるかなぁと思っていたのですが、、
この場合今後二重になると思いますか?
- あーちゃん(2歳10ヶ月, 4歳8ヶ月)
3児ママ
顔周りのお肉が落ちてきたらまた変わるかと思いますよ!
ゆーりんち
上の子は早くからくっきり二重でした。
下の子はお子さんと同じ様な感じで、片目一重の日もあれば両目二重になってみたり、、、
でも歩く様になってほっぺたの肉も落ちて来始めたからなのか、二重に落ち着きましたよ👁
まーち
次男が毎日のように片目二重だったり両目二重だったり両目一重だったりコロコロ変わってます😆
多分ほっそりしてくると二重になるのかな?と思ってます◎
長男は生まれた時から一重で寝不足でも風邪でも一度も二重になったこと無いので今ももちろん一重です🙆♀️
たか
奥二重だった上の子は、いつの頃からか二重になりました!旦那一重の私二重です!
コメント