ファッション・コスメ 白髪が多く、セルフカラーの仕上がりに不満があります。白髪が染まるカラートリートメントや白髪染めのおすすめを教えてください。 白髪多めで悩んでいます😅美容院に行けばいいのですが、美容院がどうも苦手で最低限しか行きたくないです🥲なのでいつもセルフカラーしているのですが微妙な仕上がりです。。 白髪が染るカラートリートメントが気になっているので、オススメのカラートリートメントか、なければオススメの白髪染めあれば教えてほしいです😖! 最終更新:2022年9月10日 お気に入り 1 白髪 美容院 はじめてのママリ🔰 コメント きなこ 泡の白髪染め良かったですよ🥰 ブローネの泡カラーです😆ちょっと色落ちが早いかな?と思いましたが1人で簡単に染めれるのでしばらく使おうと思ってます😊 9月9日 はじめてのママリ🔰 ブローネの泡からーですか☺️使った事ないので購入してみます🍑今使用しているのが凄く暗くなるんですけど、ブローネも暗めに染まりますか? 9月10日 きなこ 私ピンク系を選びましたが暗くならなかったですよ🥰 9月10日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!ピンク系、試して見ようと思います☺️教えてくれて感謝です☺️ 9月10日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ブローネの泡からーですか☺️使った事ないので購入してみます🍑今使用しているのが凄く暗くなるんですけど、ブローネも暗めに染まりますか?
きなこ
私ピンク系を選びましたが暗くならなかったですよ🥰
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ピンク系、試して見ようと思います☺️教えてくれて感謝です☺️