コメント

きなこ
泡の白髪染め良かったですよ🥰
ブローネの泡カラーです😆ちょっと色落ちが早いかな?と思いましたが1人で簡単に染めれるのでしばらく使おうと思ってます😊
きなこ
泡の白髪染め良かったですよ🥰
ブローネの泡カラーです😆ちょっと色落ちが早いかな?と思いましたが1人で簡単に染めれるのでしばらく使おうと思ってます😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
私は子供と離れるくらいなら 美容院も行かないし必要最低限の物しか買わない。化粧品も酒もタバコもなにもいらないのに 男は遊びの方が大事なのね(笑)
質問させてください💡´- 明日友人の結婚式があり 一昨日髪を染めフェイスフレーミングにしてきました! 産後たまにしか行けない美容院、、自分の好きな髪色にしたく仕上がりはは大満足でした! が、、、結婚式に着ていくド…
白髪染めについて美容師さんアドバイス下さい😢😢💦 白髪がかなり多くて悩んでいます。 出産前は3週間毎に美容院に行ってリタッチをしていたのですが、産後は時間的にも経済的にも余裕がないため美容院に行けず、美容院で使…
現在ショートヘアで、3ヶ月美容院に行けてない、ボサボサヘアの子育て中ママです。 ロングヘアにしたいのに、肩までいくとすぐ切りたくなってしまって、なかなか伸ばせません、、 悩んでます、そんなの強い意志を持っ…
髪染め(家での)について教えて下さい。 今まで1度しか染めた事がそろそろ白髪が気になり始めてきたので染めようかと思っています。 美容院は料金が高いので旦那にやってもらう予定でいます。 おすすめのメーカ…
美容院でのやり直しについて、悩んでます… 客観的に見てこの髪型どう思いますか😣? 写真のような髪型にしてみたくて、写真を見せてお願いしました。 プラスイヤリングカラー入れてもらいました。 信頼している美容師さん…
美容師さんに質問です 本日、初めてハイライト入れたのですが ハイライトが白髪にしか見えず😭 (旦那にもそう言われました…) その美容院で色を入れるなりの お直しはしてもらえるんでしょうか? 追加料金になりますか? …
汚いおでこを失礼します。このおでこの広さがずーとコンプレックスです。こういうおでこの場合、どんな髪型が似合うのでしょうか。。おしゃれをしたくても、髪型は決まったのしかできなくて変わり映えしません。美容院で…
もうすぐ産休にはいる初またです! 髪の毛のクセが強く、外に出て髪の毛を 下ろす時はストレートで伸ばしてます😇 産後そんな時間はないかなとか 美容院行けないよなとか思うと 縮毛をかけようか悩んでます。 みなさま産…
なかなか美容院に行けないのですが プリンが目立たないヘアカラーってありますか? 20歳なので、若いうちに派手髪など したい気持ちはありますが、なかなか美容院は行けないので と悩んでいます😭 色落ちが綺麗、プリン…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰さん
ブローネの泡からーですか☺️使った事ないので購入してみます🍑今使用しているのが凄く暗くなるんですけど、ブローネも暗めに染まりますか?
きなこ
私ピンク系を選びましたが暗くならなかったですよ🥰
はじめてのママリ🔰さん
そうなんですね!ピンク系、試して見ようと思います☺️教えてくれて感謝です☺️