お仕事 小さい子どもがいて西松屋で働いているママさんいらっしゃいますか? 小さい子どもがいて 西松屋で働いているママさんいらっしゃいますか? 最終更新:2022年9月10日 お気に入り 1 西松屋 ママリ(生後10ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント にぽ ほんの少しだけ働いてました! 自分には合わないと思ってすぐ辞めてしまいましたが😅💦 9月9日 ママリ やっぱりサービス業ですし 子どもが保育園や小学校が夏休み、年末年始の長期休みでも 親は関係ないってかんじで働かなきゃですかね😅 9月9日 にぽ 1ヶ月で辞めちゃったので 夏休みとか年末年始はわかりませんが、 この曜日は休み希望と最初に言えました ですが、長期休みは厳しそうですね💦 何より 車が私は免許ないのですが チェーン店なので いろんな店舗に毎日行かされるのが大変すぎてやめました💦 9月10日 はじめてのママリ🔰 はーい!なうで働いてます! 9月10日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱりサービス業ですし
子どもが保育園や小学校が夏休み、年末年始の長期休みでも
親は関係ないってかんじで働かなきゃですかね😅
にぽ
1ヶ月で辞めちゃったので
夏休みとか年末年始はわかりませんが、 この曜日は休み希望と最初に言えました
ですが、長期休みは厳しそうですね💦
何より 車が私は免許ないのですが
チェーン店なので
いろんな店舗に毎日行かされるのが大変すぎてやめました💦