雑談・つぶやき マイナポイントを使ってオムツや洋服、離乳食を購入し、現金を使わずに済んで良かったということですね。 マイナポイント使って オムツ買ったり、洋服買ったり、離乳食買ったり ここ数日全然現金使ってない🤣🤣 マイナンバーカード作って良かった🤣 最終更新:2022年9月9日 お気に入り 離乳食 オムツ 洋服 マイナンバー 🐦⬛ちゃん(3歳4ヶ月, 5歳3ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー マイナンバーカード作ろうか迷ってます🤔 現金いらずなんて色々な場所で使えて良さそうですね😍 申請は面倒でしたか?💦 9月9日 🐦⬛ちゃん オンラインで出来るので とで簡単でしたよ💓 カードが届いたら市役所行って 暗証番号?とかやらないとですが 子供らのも作って マイナポイント貰いました💓 9月9日 退会ユーザー オンラインで出来るんですか!✨ この前郵便で届いたので(開けてませんが🤣)証明写真の機械で写真撮らないといけないのか〜めんどくさ!と勝手に思ってました😂 マイナポイントの額が大きくて魅力的なので、早速調べてみます😆💕 9月9日 🐦⬛ちゃん 写真も普通にスマホで撮って オンラインの流れでやりましたよ☺️ 写真の規格にあっていれば! 9月9日 退会ユーザー とりあえずスマホで申請出来るのなら簡単ですね😁 田舎なので役場もいつも空いてるので簡単に出来そうです🤭笑 色々教えてくださってありがとうございます🙏 9月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐦⬛ちゃん
オンラインで出来るので
とで簡単でしたよ💓
カードが届いたら市役所行って
暗証番号?とかやらないとですが
子供らのも作って
マイナポイント貰いました💓
退会ユーザー
オンラインで出来るんですか!✨
この前郵便で届いたので(開けてませんが🤣)証明写真の機械で写真撮らないといけないのか〜めんどくさ!と勝手に思ってました😂
マイナポイントの額が大きくて魅力的なので、早速調べてみます😆💕
🐦⬛ちゃん
写真も普通にスマホで撮って
オンラインの流れでやりましたよ☺️
写真の規格にあっていれば!
退会ユーザー
とりあえずスマホで申請出来るのなら簡単ですね😁
田舎なので役場もいつも空いてるので簡単に出来そうです🤭笑
色々教えてくださってありがとうございます🙏