子育て・グッズ 新2号認定について教えて頂きたいです。7月から就労したのですが、新2号… 新2号認定について教えて頂きたいです。 7月から就労したのですが、新2号認定を申請したいと思っています。 申請が通れば、すでに支払った8・9月の保育料と、新2号認定で算定された保育料との、差額を返金してもらうことは可能だと思いますか?💦 最終更新:2022年9月10日 お気に入り 保育料 申請 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント まいもー たしか申請を受理した日からの戻りやと思います💦明日提出すれば明日からの認定になります!8-9月分は戻って来ないです! 9月9日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦 早速のご回答ありがとうございます! 勉強になりました! 9月9日 あきすけ 先月新2号認定申請しました。 申請をした次の月から適用だそうです😭 9月10日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
早速のご回答ありがとうございます!
勉強になりました!