お出かけ 香川県にお住まいの方 ↟赤ちゃん連れて入りやすいカフェなど教えてくだ… 香川県にお住まいの方 ↟ 赤ちゃん連れて入りやすい カフェなど教えてください ٩( ᐛ ) 特に西讃地区で知りたいです ♪ あと、朝はバタバタして中々 支援センターに行けないです ( ;ᵕ; ) お昼からでも赤ちゃん寝転ばせて 遊べる所ってありますか ( ;ᵕ; )? 最終更新:2016年12月12日 お気に入り 1 カフェ 赤ちゃん連れ 香川県 支援センター m. コメント イトちゃん。 宇多津のツタヤの中にあるスタバは便利ですよ(*⁰▿⁰*) スタバで買ってツタヤ側に遊べるスペースがあって楽です(*⁰▿⁰*)おもちゃもありますよ(*⁰▿⁰*) 12月12日 m. 回答ありがとうございます ! 確かにスペースありますね ♡ 思いつきませんでした ( ◞´•௰•`)◞ 新作の抹茶のやつ飲みたいです 😭 笑 12月12日 イトちゃん。 そうなんですよ!!私も友達に教えてもらうまで気がつかず(笑) 新作の抹茶あるんですか('ω') 私も行って飲みたいです(*⁰▿⁰*)ちょっとならご褒美でカフェイン大丈夫ですよ👌 12月12日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.
回答ありがとうございます !
確かにスペースありますね ♡
思いつきませんでした ( ◞´•௰•`)◞
新作の抹茶のやつ飲みたいです 😭 笑
イトちゃん。
そうなんですよ!!私も友達に教えてもらうまで気がつかず(笑)
新作の抹茶あるんですか('ω') 私も行って飲みたいです(*⁰▿⁰*)ちょっとならご褒美でカフェイン大丈夫ですよ👌