コメント

イトちゃん。
宇多津のツタヤの中にあるスタバは便利ですよ(*⁰▿⁰*) スタバで買ってツタヤ側に遊べるスペースがあって楽です(*⁰▿⁰*)おもちゃもありますよ(*⁰▿⁰*)
イトちゃん。
宇多津のツタヤの中にあるスタバは便利ですよ(*⁰▿⁰*) スタバで買ってツタヤ側に遊べるスペースがあって楽です(*⁰▿⁰*)おもちゃもありますよ(*⁰▿⁰*)
「支援センター」に関する質問
パパっ子について* もうすぐ2歳になる娘を自宅保育で育てています。 夫が在宅勤務やワンオペで育児に関わる時間が割と多く、何よりとても優しいので娘はすっかりパパっ子です。 パパと娘が仲良しなのはとても嬉しいの…
11月頭に胚移植予定です。 インフルエンザの予防接種は移植前、移植後、どちらで打った方がいいと思いますか😮💨? また子どもは1歳9ヶ月で自宅保育ですが、支援センターによく行くのと私が妊娠する可能性があることを考…
2歳2ヶ月です。 夜寝なくて困っています。 600起床 630ご飯 830おやつ 2.3時間公園や支援センター 1200ご飯 1330昼寝 1600起床→おやつ 1700お風呂からご飯 1900布団 2200寝る 昼寝短くしても早く寝ません。起こすと寝起…
お出かけ人気の質問ランキング
m.
回答ありがとうございます !
確かにスペースありますね ♡
思いつきませんでした ( ◞´•௰•`)◞
新作の抹茶のやつ飲みたいです 😭 笑
イトちゃん。
そうなんですよ!!私も友達に教えてもらうまで気がつかず(笑)
新作の抹茶あるんですか('ω') 私も行って飲みたいです(*⁰▿⁰*)ちょっとならご褒美でカフェイン大丈夫ですよ👌