はじめてのママリ🔰
テキトーに過ごして18万円
とかですが節約法
考え中です😩
はじめてのママリ🔰
4歳5歳で月23万~多くて28万くらいです💡
はじめてのママリ🔰
25万くらいで、すごい贅沢はできないけど、そこまで切り詰めているわけでもなく生活できています!
子どもは1歳と4歳です!
はじめてのママリ🔰
テキトーに過ごして18万円
とかですが節約法
考え中です😩
はじめてのママリ🔰
4歳5歳で月23万~多くて28万くらいです💡
はじめてのママリ🔰
25万くらいで、すごい贅沢はできないけど、そこまで切り詰めているわけでもなく生活できています!
子どもは1歳と4歳です!
「年齢」に関する質問
抱っこ紐、完全に卒業したのは何歳何ヶ月頃ですか? 今1歳9ヶ月で、1歳半過ぎてからは一度も使ってません 上の子のお古の抱っこ紐を使っていてこの子で最後なので、もう使うことがないなら邪魔だしとっとと捨てたいので…
放置子について 今の土地に越してきてから約1年半が経ちました。 近くに大きな公園があり端から端まで行くと小学校だと学区が変わるくらいの大きさです。 たった1年半ですが、何度か放置子と思われる子を見かけました…と…
スレッズなどを見てると、子どもの性被害について過去の経験を語ってくれている投稿を見ます。SNSなのでその中には嘘もあるかもしれませんが、本当に打ち明けて昔のことを話してる方もいらっしゃると思います。 中にはあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント