ファッション・コスメ 美容院での白髪染めが暗く感じることについて、皆さんはどのように対処していますか。 美容院で白髪染めしてもらうと暗い色しかない気がします。1番明るい色を選んでも、市販のよりは暗いです。 ずっと市販だと頭皮に悪そうでムラもできるしで、たまには美容院でもやってもらいたくて。 白髪染めどうしてますか? 最終更新:2022年9月9日 お気に入り 白髪 美容院 まかろに(生後4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 明るい色やハイライトしてくれる美容室探してそこでしてもらってます!!☺️ 9月9日 まかろに 白髪染めでも明るい色あるんですかね? ないものだと諦めてました💦 探してみようと思います✨ 9月9日 はじめてのママリ🔰 白髪染めというよりまぜてくれますよ!!! 調合?してもらっていい感じにしてくれます😂 9月9日 まかろに ハイライト、いいかもですね! いつも白髪重視でしっかり染めてもらってたので、明るさ重視でおねがいしてみようと思います😀 9月9日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まかろに
白髪染めでも明るい色あるんですかね?
ないものだと諦めてました💦
探してみようと思います✨
はじめてのママリ🔰
白髪染めというよりまぜてくれますよ!!!
調合?してもらっていい感じにしてくれます😂
まかろに
ハイライト、いいかもですね!
いつも白髪重視でしっかり染めてもらってたので、明るさ重視でおねがいしてみようと思います😀